Последнее письмо

Фея Синей Ночи
Последнее письмо
Такое нежное
с ума сойти
Последнее письмо
Пять тысяч
километров пути
Снежного
Упало в руки как кленовый лист
Сердце сорвалось…
Прыжком с окна
вниз!
Я целую твою
фотографию
Изучая по ней географию
Итальянского полу-
острова
Поло
су полу-
счастья
Полу-
звездного
Мне не верят и я
Сама не верю
Было ли лето,
Но есть потеря
И это
точно
Точка.
Ночью
Стучит
Стучит
клавиатура
О висок
скворчонком
Точ-
-ка
точ-
-ка
точ-
-ка

Виолетта Баша,
 экспромт