***

Анна Энсенада
Так больно по снегу идти босиком.
И ветер заносит следы за тобой.
Но тот, кто с дорогой такой не знаком,
ни в жизнь не поймет этот ветер шальной.

А в нем - упоенье мелодией вьюг,
а в нем - наслажденье холодной водой.
И только надежный и преданный друг
весь выдержит путь.
До конца.
За тобой.

1990.