Тебе достался редкий талант

Дева Битв
 Ту Zorro.(Зорро Смотрящий )

Тебе достался редкий талант,
Находить для себя оправданья.
Ты ни в чём никогда не виноват.
Это проделки больного сознанья.

Ты жизнью обижен, сбился с пути,
Но твои беды людей не заботят.
Не хотят из огня, каштаны нести,
Ещё и в сторону рыла воротят.

Ты несёшь своё тяжкое бремя,
Изнывая под грузом потерь.
А людское, поганое племя,
Перед носом захлопнуло дверь.

Не представлен герой был к награде.
Ко всем, повернувшись спиной,
От людского, бездушного стада,
Ушёл в гордый, привычный «запой»

Никто тебе больше не нужен,
Не помогут тут даже врачи.
Ты с детства тяжко контужен,
Этот диагноз, лечи, не лечи.