Она всю ночь была со мной и будет так всегда!

Александр Примак
Я ощутимо трогал сон - такие сны придуманы врагами.
Мы в ужасе бежим, целуем пустоту холодными губами.
Несётся мерзкая толпа и мудрецы с огромными рогами
Допрашивают нас: проснулись мы иль сон владеет нами.

Я замираю и во сне уносит ночь меня на белом скакуне,
И серебро, летящее с подков, виски подкрашивало мне,
Но вдруг мой конь упал, о мой Пегас, стихи разбились!
И крылья белые, подобно облакам, над ним раскрылись.

И светом ярким нежно светило тронуло мои ресницы,
И конь к ногам моим сложил свои разбитые страницы...
И улетел, махнув крылами и побратавшись с небесами,
А день входил в мой сон звонками, нежными словами...

И я, наверное, проснулся и увидал свои глаза в твоих -
Ты мило улыбнулась и губы лили теплоту на нас двоих...
Проснувшись утром в золоте и шуме городской возни,
Молю тебя, Господь, продли мне эти солнечные дни!