Вокзальный сортир

Павел Данилочкин
Давно,ещё до интернета
Творили скромные поэты
В стенах вокзальных туалетов
Простите , люди ,нас за это..

Дыханье спёрло-запах этот...

Была цензура.Жарким летом
Зимой холодной - не до музы
То ли слюнявить карандаш
То ли поддерживать рейтузы..

И посещает ведь всегда
В такие гадкие моменты
Когда шумит в бачке вода
И рядом только экскременты

Тут не до смеха - это точно
Щеколды нет , сидишь - не прочно
И перед музой мне неловко
За столь похабну обстановку...

На этом разрешите мне
закончить тему о ...