Я без сказок твоих не могу...

Мила Московская
***
...нежный, ласковый сон так волнует, боюсь просыпаться.
снова слышу я строки стихов, в моей вазе сирень.
Если мыслями трудно с тобой хоть на миг расставаться.
Если рядом с тобой, хоть во сне, так зачем же мне день?
Но туманную дымку разгонит рассвет осторожно.
Я открою глаза...только слышу шаги далеко...
Ты, пожалуйста, снова приди, если это возможно.
Я без сказок твоих не могу... мне так с ними легко...




2007-10-20
Мила Московская