Любовь приходит, так, случайно

Валерий Попов
Любовь приходит, так, случайно,-
Сначала скрытно, даже тайно,
Затем могуче невозвратно,
Испепеляюще отвратно...
Она не знает расстояний,
И только боль воспоминаний
Утешит радостью желаний,
Порой несбыточных мечтаний...