Моя стихия... не полное

Барон фон Декадан
Моя стихия - ручка и бумага,
Моя стихия - благородные слова,
И жизнь моя мне не мила,
Она, как незаконченая сага,
В которой недописана последняя строка ...



Я нежный голос в трубке ожидал,
Красивых слов набор я приготовил,
Но мой любимый человек поднять не соизволил,
И вместо голоса - обрывистых гудков сигнал ...



И женщина ... как струйка дыма,
Так же хрупка ... и бережлива,
Окутав на рассвете, прогоняя ночь
Тоску мою уносит прочь ...