эта игра давно бросила быть игрой

Сергей Грей
если рутина дней точит клинок разлук
кости летят налей зверь не идёт в нору
связь череды недель время пришло решать
скалит судьба клыки острые как кинжал
карта пошла сама не разрубить узлов
там не нужны слова кто нам плеет узор
в прикупе перебор благослови на бой
/*эта игра давно бросила быть игрой*/
перекрести во след да отпусти грехи
что не успеем мы то суждено другим