Ты и Я!

Полина Даликова
Ты живешь для себя,
Я живу для других,
Кто рассудит нас?
Кто-то осудит…
Ты ищешь смысл
В сложных словах,
А я ищу смысл в людях.
Ты талантлив, красив,
Ты всему голова,
У меня же другие проблемы,
Как бы всем угодить,
И забыла сама,
Кто был прав,
Кто не прав
И кто первым.
Разошлись и сошлись,
Но обида опять
Мое сердце немного гложет,
Что мне сделать,
Чтоб я оказалась права?

Ну, а ты, как всегда, о сложном…