Стебли трав в тебе

Орка Киото
Стебли трав в тебе надломлены.
Сорваны цветы бессонницы –
Стисну лепестки ладонями…
Помоги мне успокоиться.

По карманам – недопетое.
Недоласкана кленовая
Тонкая листва. Раздета я
И тобою коронована.

Я сползу и спрячусь в яблочном
Дальнем небе ниже выдоха…
Все мои сполна оплачены.
Мы восходим новым триптихом.