Осень снова вступила в права

Магнолия
Осень снова вступила в права,
Тихо кружится лист расставаний,
Вновь пожухла желаний трава,
Капли горечи дождиком стали.

Ветер тихо скулит за окном,
Плачет звёздная в небе принцесса,
Белый конь потерялся, причём
Сам, без принца, умчался повеса.

Танго, льющихся струек дождя,
Вновь о прошлом тихонько напомнит,
И летит одиноко звезда,
И в мелодии нежности тонет.

Грусть светла и немного дрожит
Лунный свет от предчувствий рассвета,
Осень смотрит глазами весны
И для счастья готовит мне место…