Читая и читаючи О любви, Пушкине и пр

Борис Рубежов -Третья Страница
1

Нынче милку заловлю,
Двину ей по роже я:
Я ж давно тебя люблю,
Сволочь толстокожая!

2

Слово в руке – это разве игрушки нам?
Есть назначенье у каждого взвода,
Мы поручили товарищу Пушкину
Много стихов сочинить для народа.

Крепко в Союз затворю ему двери я,
На фиг таких нам, подверженно-слабых!
Не оправдал стихотворец доверия:
Всё о шампанском писал да о бабах!

 21.10.07.