Кто про что

Валерий Таиров
***это не о ком-то конкретно,
а как теперь «выражовываются» -
«ВАЩЕ, т.е НИЧ/ЛИЧ»***********

Перерытое бельё –
Результат стараний…
Каждый пишет про своё,
Вшивый – лишь о бане!

Если слишком «звёздный» дар –
Развалил державу:
Быстро пишешь мемуар
Про былую славу!

Шойгин пишет - как спасать,
А «баксёр» - про баксы…
Разве стал бы я писать
«Капиталы Маркса»?

От «07 винА» - мандраж:
Том - «07 агента»…
Пишет спившийся алкаш
И про абстинента!

Пишет «Лихо вознесён»
Лётчик про пропеллер.
Пишет «Всё и обо всём»
ВсёучИтель Веллер.

Пишет об уме дурак
Дуракам в угоду.
«О врагах» в стихах маньяк
Сочиняет оду.

Мастер пола – полотёр
Вдул три книги разом -
Про «Чан Джен» как про мотор,
Про маразм-оргазм.

Ветеран вогнал в гранит
«Песнь о ветеране»…
КАЖДЫЙ ПИШЕТ
 «ЧТО БОЛИТ»,
ВШИВЫЙ
 – ЛИШЬ О …БАНЕ!