Дружил с одной кокеткой...

Сергей Вебер
Дружил с одной кокеткой, была она брюНЕТкой.
Любила спорт, балет, мне говорила нееет.
Сошёлся я с блондинкой, голубоглазой льдинкой,
Я с ней чуть не замёрз, от поцелуев в нос.
Потом была шатенка, хохотушка Ленка,
Любила хохотать, не мог я ночью спать.
Так случилось, как назло, мне в любви не повезло,
Но не стану унывать, буду рыжую искать...