Люди-кошки

Милеа
Мы с тобою люди-кошки,
Носим шкуру шерстяную,
И как будто понарошку
Любишь ты меня такую.

Разбегаясь, когти в спину,
Ловко выгнувшись дугою…
Я попала в паутину
Жизни, созданной тобою…

Мы встречаемся ночами,
По ночам все кошки серы.
Мы кусаемся бичами,
Словно дикие химеры.

Напрягаем нервно лапы,
Уловив приход экстаза,
Видим ночью, чуем запах
Страсти в стиле садо-мазо.

Жизнь, как будто не взаправду,
Жизнь, как будто понарошку.
Да, у нас дурные нравы,
Мы с тобою люди-кошки!..