Легкокрылою синицей...

Антонина Казаченко
Легкокрылою синицей
мое счастье пролетело,
и кому какое дело,
что печалится душа?
Подорожник у дороги
тянет робкую ладошку,
на пораненное сердце
положу листок прохладный.