Да, я горда, но я озябла

Маргарита Монисова
Да, я горда, но я озябла,
Твоя спина в дверном проеме
И ты подобен дирижаблю,
И сердце любящее стонет.

Я буду мерзнуть в эту ночь,
Я буду звать, безмолвие тревожа,
Ты не придешь, чтоб мне помочь,
И взгляд мой сделается строже.

Когда ночами льют дожди
И воет ветер беспрестанно,
Бывают женщины одни,
Легко любить тебя устала.