Ты и я

Владислав Сафин
Ты и я – мы две далекие звезды,
Чей свет пронзает все небесные просторы.
Мы исполняем самые заветные мечты,
К нам тянутся потухшей жизни взоры.

Ты и я – нас ждут великие дела,
Но с каждым годом все тяжелее бремя.
Как рад я, что нас судьба свела,
Как жаль, что убегает в неизвестность время!

Ты и я – счастливей нет людей на белом свете !
Любовь твоя так сильно греет душу мне.
Не забывай, что мы с тобой в ответе
За все грехи людей, сгорающие в огне.

Ты и я – порой завидует нам вечность
И блеск луны теряется в ночи.
В тебе такая прелесть, такая нежность!
Что от любви душа то плачет, то кричит.

Ты и я – мы будем жить веками,
Не угасая и не тускнея никогда.
Любовь не выразить словами,
Но если есть она, то будет жить всегда!