Тайна ночных дорог

Ксандер Басс
Пыль ночных дорог,
Верность доброте..
Переступить порог
Навстречу судьбе,

Видеть злато лет
Там - за краем грёз,
Песнею лететь
В жару и мороз..

Солнца яркий знак,
Взлёта краткий миг..
Увидеть в небесах
Господа лик..

По крупицам доброту
Всему миру отдадим.
Тех, кто с миром не в ладу,
Поймём и простим.

И мы летим автостопом по русским дорогам,
Возвращая души к священным истокам.
Мир под ногами, истина у ног
В тайне ночных дорог.

Мир меняющихся судеб -
Всё, что было, всё, что будет.
Истина здесь, смотри!
Тайную дверь отвори!

В ночь уходит автострада.
Нам другой судьбы не надо.
Мира познай исток
В тайне ночных дорог!