Дружба

Алиса Григ
Дружба – это любовь без крыльев,
Это яркое солнце, не слепящее глаз,
Чуть заметная грань между сказкой и былью
И не ждущий оценки безмолвный рассказ.
Это солнечный лучик в морозное утро
И зовущая вдаль гулким эхом дорога,
Это тихая помощь, когда тебе трудно,
И надежда на встречу, когда одиноко.
Если попал ты к невзгодам в засаду
Или как будто бродишь по кругу,
Друг – это тот, кто всегда встанет рядом
И просто возьмет твою руку…