Нарисовать Вам поцелуй?

Анатолий Деев
Нарисовать Вам поцелуй
Губами нежно-нежно-нежно?
Чтоб уходящий день уснул,
Явив во сне свои надежды.

Вам вылепить изящный торс,
Касаясь кожи нежно-нежно?
Чтоб голос плоти зазвучал
Сквозь мишуру вашей одежды.

И излечить Вас от тоски,
Тела, сплетая нежно-нежно?
Чтобы упругие соски хранили
Счастья безмятежность.

Добавить Вам в палитру чувств,
Ещё не ведомых стремлений?
Чтоб сохранить в себе искус
Художником быть наслаждений.

Представлено на сайте Ордена Куртуазных Маньеристов (okm.ru)в разделе "Поэтический конкурс", тема "Художник наслаждений" 15.05.2006 - победитель конкурса).