Я лишь мира отраженье

Анатолий Деев
Я лишь мира отраженье
Излагаю, не творю.
Просто ветра дуновенье
Занесло Вас в жизнь мою.

А вода с огнём в Купалу
Единятся на века.
Колёсо несёт Сансары
В реку чувственность огня.

Как найти там единенье?
Есть огонь и есть вода...
Но волшебные мгновенья
В сказку превратят года.