Я отзовусь

Анатолий Деев
Отзовись…
 НК

Я отзовусь
Холодной елью
В ночном лесу,
Первой капелью
На мягком льду,
Солнцем лучами
Пронзая глаз,
Колоколами
В медовый Спас,
Птицей пугливой,
Летящей в глушь,
Вестью счастливой
Я отзовусь.
 14.02.2003