Где найти мне искренность?

Анатолий Деев
Где найти мне искренность
В ловчей сети слов.
Как увидеть истину
За туманом снов.

Кот мне промурлыкает
Песенку без слов.
Лунный свет мне бликами
Снов соткёт покров.

Тьмы и света искренность
Лучше всяких слов.
И в улыбке истину
Всяк понять готов.