Манипулирование сознанием..

Вонифатий
Манипулируем сознание -
Лишая всех - гражданских прав
Выращивается - масс культура
А за кулисой правит - пидараст..

Из человека в робота..
И..- клетка выворачивается
Из Ада превращаясь в Ад
Чтоб Души удержать в развитиях
Кароче:
Дьявол и во сне не дремлет
И..-
раскошеливается на пропаганду -
Рабовладельцев класс..