Требуется ангел

Анатолий Деев
Вам требуется ангел?
Ещё и стопроцентный?
Меня обескуражили
Вы логикой столь
женственной.

Ведь ангел он бесполый,
Тестостерона нет.
Хранить он будет вечно
Лишь детства нежный свет.