Непредсказуема судьба

Анатолий Деев
Непредсказуема игра,
Её извивы, повороты
Непредсказуема судьба,
В которой Вы сейчас живёте.

И интересен ход игры,
Где логика и случай вместе
Творят мозаику судьбы,
Исход которой неизвестен