Услышьте!!!

Анастасия Гришанова
Кричать.
Хотеть, чтобы услышал
Хоть кто-нибудь.
Лишаться сил
В бесплодных и пустых попытках
Быть понятым и не одним.

Услышьте, люди!!!

Я кричу вам!!!

Обидой полнится душа,
Ведь бестелесным приведеньем
Проходят мимо вас слова
Мои. А я зову всё тише…
Слабеют громкие слова…
И только шёпот тихий слышен.
Зову… Услышьте…

…я одна…