Я помню...

Метель Марин
*фантазия*
*читать улыбаясь*


Я помню твой город с нелепым названием,
Дом с покосившейся крышей,
Кривой переулок
И зАмок на заднем дворе...
Ты летом уедешь на Север и вряд ли
Мой стук осторожный услышишь.
Я буду под окнами мёрзнуть на летней жаре...

2005