Путь

Анатолий Деев
Всякий путь нас ведёт дальше цели
И не знаем конца мы пути.
На вершинах — депрессий метели
И жестоких болезней штыки.

А пока мы живём в бабьем лете,
Уходящих под зиму годов
И встречаем с улыбкой рассветы
Средь былого сожженных мостов.