В тебя влюблен

Кортарт
В тебя влюблен и не секрет
Другой как ты на свете нет
И не могу всего я объяснить
Тобой могу лишь дорожить

Случайно встретил я тебя
И ты заметила меня
Я сделал шаг и ты в ответ
И было первое "Привет"

А дальше взгляд и пару слов
И больше нету одиночества оков
Ты сделай шаг и прогони весь страх
Раскрой же крылья как в прекрасных снах

Твоих надежд не обману
И от тебя я не уйду
И сделай шаг навстречу ты любви
Скажи: "Мне нужен только ты"