Ты со мною всегда

Кортарт
Ты со мною всегда
Как ночная звезда
Вспоминать иногда
Не забыть никогда
Полюбить навсегда
Видно это судьба
Ты пришла в мою жизнь
Озарила её
Ты вошла в мою жизнь
Заняв место свое
Без тебя мне любить
Невозможно и жить
А забыть тебя Зай
Не могу я забыть
Жизни нашей пески
Пусть бегут сквозь часы
Так много чтоб жить
И так сильно любить
Змейки судеб скользят
И минуты как яд
Отравляют любви
Цвета крови цветы
Не понять, не отнять
Боль в сердцах не унять
В сторонах нам искать
Эти чувства опять
Не найти и страдать
Ну зачем же опять
Свысока не принять
То что богом дано
И за нас решено
Отвергая,сжигать
Наши крылья опять
От любви убегать
Когда в силах летать
Ну зачем отвергать
И любовь убивать
Надо сделать лишь шаг
И ее испытать...