Это небо для тебя

Кортарт
Это небо для тебя
Это солнце для тебя
Эти реки,море,горы
Всей земли нашей просторы
Красота для красоты
Их прекрасней только ты
Блеск из глаз твоих прекрасный
И шёпот нежный,жаркий,страстный
Позабыть всё это сложно
Даже может невозможно
Но поверь моим словам
Не обману и не предам
Слишком долго,зая,ждал
Но тебя я отыскал
Среди глас чужих,холодных
И людей жестоких,злобных
Горит твоя душа огнём
И столько есть родного в нём
И нету в мире столько слов
Чтоб рассказал тебе я про свою....