Вспоминаю

Ольга Цивилева
Вдруг почему-то показалось веским,
Что наспех было сказано и вскользь!
Ложатся блики памяти как всплески
Того, что в этой жизни не сбылось!

Твой нежный взгляд, забытый, снова ожил!
Могло же что-то быть у нас, могло же?