Что значишь ты, что значу я...

Кортарт
Что значишь ты,что значу я
Не смогут объяснить слова
Как любил я и как же ты
Лишь сохранят любви цветы
Ушла любовь,ушла и боль
Но не забудем никогда с тобой
Мечты,прекрасные мгновенья
Мгновенья сладкого волненья
Все то чем жили мы все время
Пока несли любви мы бремя
Но что сейчас осталось нам
Слова любви читая по слогам
Увидеть все ошибки и грехи
Что сделал я,что совершила ты
И сохранить на сердце раны от любви
Как я любил и как любила ты....