Ничего нельзя вернуть

Анатолий Деев
Ничего нельзя вернуть,
Ничего нельзя исправить.
Нельзя время обмануть
И бессмысленно лукавить.

Проще новое создать,
Зная без ошибок путь
Ничего нельзя исправить,
Ничего нельзя вернуть.
10.10.2007.