Наброски к сказкам для взрослых

Андрей Фокин
2004 - 2005 г.г.


Премудрый Хатхи и предположить не мог, что слон с рогами, - заслуга мудрого Каа.

У теремка ехала крыша – меняли пол.

Лягушка – Царевна никогда не имела моральных устоев, - только оральные.

Акела промахнулся…Маугли – попал!

Супруги Колобки вечно путали норму с извращением.

-Нет в жизни счастья! – сокрушался Колобок в двадцать седьмой раз выпадая из петли.

И было у бомжа два сына: Никола и Нидвора.

Потапыч был голубой и, оказывая услуги, нажил профессиональную болезнь…медвежью.

К старости Бармалей уже не скрывал своей сути и брился…до голубизны.

По мере взросления, Мышку-норушку стали звать Мышищей-норищей.

На зоне Петух Рыжий Гребень был жестоко оттоптан.

Любил Иван – Царевич пострелять гаметами.

-Да-а-а! – Щелкунчику яйца в рот не клади!

Никто не любил Тяни – Толкая, хотя тот стремился любить всех.

Иногда детские впечатления играют со сказочниками злую шутку, - когда из маминой из
спальни выбегали то кривоногий, то хромой, мама умоляюще кричала вслед: «Любимый! Мой!! До дыр!!!»

В критические дни Федору старались обойти стороной, чтоб не уворачиваться от разнообразных предметов.

Запои Бегемота были сущим адом для всей округи.

Стойкий оловянный солдатик выбросился из окна от однообразного стиля жизни.

Мальчик – с – пальчик никогда не ходил на свидания без акваланга.

Буратино избегал женщин, - задыхался.

Когда Гулливеру стало невтерпёж, он поджёг дворец.

Любовницы у Горыныча были одноразовые, - сгорали от страсти.

Безутешный Иа искал свой хвост, бормоча сквозь слёзы: «Чёрт бы тебя подрал, Вини, с
твоим темпераментом!!!»

Муха-Цокотуха частенько залетала, - и в гости, и так…

Айболит постепенно переквалифицировался из терапевта в венеролога.

Патрикеевна имела неизменный успех у дальнобойщиков, – «голосовала» хвостом.

После драки с Ильёй, Соловей-Разбойник стал свистеть фальцетом.

«Гадкий мудёнок.»

Глупый, маленький мОшонок, отвечает ей спросонок…

Борода была вовсе не синяя, а голубая.

Горыныч не был извращенцем, просто головы было три.

«Царевна – Либидь.»

Когда вуайеризм Гулливера приобрёл характер демографической проблемы, королевским
эдиктом ему было запрещено пользоваться подзорной трубой.

«Деремок»

«С дойки оловянный солдатик»

«Лиза По три херовна»

«Ху...лливер»

«Муха – Залетуха»

«Мышка – Хер в ушко»

«С;.лобок»

«Каток – серенький лобок»

«Ссаломей – Раздойник»

«Елдья Мудромдец»

«Иван Подмудный»

«Голубая борода»

«Ссалотой дрючик»

«Золотая антижопа»

«От, лень! – Золотые рога»

«Хозяйка мудной херы»

«Слово о полку пидорове»

«Ковёр – ****олёт»