Мой выбор сделан

Кортарт
Мой выбор сделан
Я с тобой
В себе уверен
Пленён тобой
И прочь все страхи
Мы вдвоём
Судьба свела
Мы рук не разомкнём
И не твердите голоса
Что мы друг другу не чета
Мы так искали
Мы нашли
Пересекли судьбы пути
И я твой ангел
А ты мой
У нас есть шанс
Не оттолкни
Открой мне душу
Для любви
И я клянусь
Не обману
Лишь свое сердце подарю...