Километры из змеек железа

Кортарт
Километры из змеек железа
Исчезают в горизонтной дали
И стучат частой дробью колеса
Пусть стучат - лишь бы только везли
Я бегу из тюрьмы каменных джунглей
К своей нежной и страстной любви
Она ждёт моих жарких объятий
Она ждёт, чтоб дарить мне свои
Чтобы ночью ждать меня на перроне
И в гнездо нас любви увести
Чтобы там со мной нежно обняться
Целовать нежно губы мои
И всю ночь там любви отдаваться