На земле запредельно убогий

Иоанн Богомил
На земле запредельно убогий
мается странник одинокий.
Любящие выпили последние соки.
Сколько можно ходить по нужде
в светском концлагере,
незнамо где?

Мужчинка, вид неброский
Во рту вертит папироской
О чем-то спрашивает невзначай,
Ну давай начинай
Задавай один другого глупей вопросы.

Катастрофически однообразные программы
Идолы, одинокие мамы.
Отцеубийство на челе подростка написано
Как очевидная для выживания истина...

Ух, давно меня круто так не ломала
Суицидная по выживанию программа
Давно так заоблачно не относило
За пределы сего потустороннего мира.