Платье траура надела молодая вдова

Ольга Осенская
 Платье траура надела
 Молодая вдова.
 Недолюбленное милым тело -
 Жизнь не права...

 Больно.
 Очень больно.
 Очень.
 Стали дни без тебя короче.
 А ночи?
 Ночи стали длинней.
 Без тебя я теперь не люблю ночей...

 Просыпаюсь.
 Смотрю в окно...
 Нет тебя нигде
 И темно...
 Не хочу вставать!
 Не хочу!
 Посижу одна.
 Помолчу...

 Буду письма тебе писать...
 И тебя у окошка ждать...
 Говорят, что это пройдет-
 А пока дождь идет, и идет...

 Плачет вместе со мной...