Простите

Максим Перепелица
Простите все кому был дорог,
Кто жизнь мою хоть в грош ценил-
Я щас как старец лет в сто сорок-
Лишь по наличью жизни сил.

Не вижу я пути иного-
Из жизни только лишь уйти,
Не знаю имени такого-
Кто б виноват был в том пути.