Смысл жизни

Максим Перепелица
Есть смысл в жизни лишь тогда,
Когда есть в сердце и покой и доброта
Когда есть кто-то – для кого деяния твои-
Кому ты рай захочешь сотворить.

Я говорю к примеру о любви,
Которая и душу исцеляет
Я говорю наверно о любви,
Она и силы жизненные прибавляет
Я говорю конечно о любви
Любовь по правде жизнь украшает.
И если ты еще не понял это;
То не спеши себя считать изгоем,
Придёт пора, и станешь ты поэтом,
И будешь сочинять стихи запоем.