Наваждение

Максим Перепелица
Мы с Белочкой вдвоем идем,
Держимся за руки.
Никого не вижу я –
Чудеса науки.

«Детский сад»,- наверно скажут;
Мне не страшно это:
Кто не любит, не поймет:
Как стать легко поэтом.

Я ее одну лишь вижу,
И о ней одной пишу,
Больше никого не слышу,
Когда рядом с ней сижу.

Может быть, мне кто-то скажет:
«Это не серьезно»;
Он меня уже ничем не свяжет-
Уже слишком поздно.