Жизнь

Максим Перепелица
Жизнь длинна – сказал мальчишка
Коротка – сказал старик
«Прочитаю жизнь как книжку»,-
Я услышал чей-то крик.
Жизнь прожить не каждый сможет
Сможет просуществовать
Жизнь как пес кого-то сгложет,
Может карты в руки дать.