Заранее извините -Р

Гассан Ибн Хулиев
Рецензия на "Последний блюз" (Шарль С Патриков)

ветер на струнах берез
блики хрустальных друз
хорошие люди грустят, вот и выходит блюз
хохот немых калек
со сцены в толпу бросай!
весело мудакам, это звучит попса..