236. Жизнь - не то, что мы о ней думаем

Уинка Мзл
Жизнь - не то, что мы о ней думаем,
и сознание весьма субъективно,
просматриваю кино - судьбу мою -
режиссёром созданную картину:
в глазах представления о реальности,
чувства строят из них свои иллюзии,
время толкает в колее астральности,
где мухами окружена, не музами.