Но все же нечего сказать

Денис Третьяк
Мечты…
Опять пришли в мой дом,
А дверь закрыта на засов.
Вы постучите мне в окно,
Впустить всегда я вас готов
В поздний час, ночной.

Сон…
Наполнился теплом,
Взмыть в небо снова я готов.
Туда где ты,
Как воплощение мечты
Поднимаешься в небесные высоты.

Ты там летаешь в облаках
Держа месяц в своих руках.
Что ты думаешь сейчас?
Думаешь ли про нас?
Поближе к тебе б подобраться,
Чтоб можно было пообщаться.

Я свой вопрос задал,
На который уже давно ответ искал.
Этот взгляд не даст соврать,
Но все же нечего сказать,
Придется немножко подождать
И позже его еще задать.

Все же ты со мной,
В час ночной.
Плохое давно уж позади,
Прижму тебя к своей груди.
В ней сердце начинает чаще биться
И глаза огоньком искриться.

И больше ничего не нужно мне,
Только прижимать тебя к себе,
Смотреть в твои глаза.
И пусть нечего сказать,
Я в их блеске чувства ощущаю
И с тобой прощаюсь.

Ведь уже рассвет
И на горизонте показался свет,
Лучом своим в глазах искрится
И зайчиком на потолке резвится.
Надеюсь встретимся на этом месте снова
И в этот раз ответы будут уж готовы.