Любовь

Денис Третьяк
Она терпелива и добра
И такое чувство с ней всегда,
Она никогда не ревнует
И выход на глухой стене рисует.

Она не бывает хвастливой и тщеславной,
Грубой и эгоистичной,
Не обижает и не обижается,
Всегда к доброму возвращается.

Не получает удовольствие от грехов других
И от проказ своих,
Но каждый раз радуется правде
В любом ее виде.

Она всегда готова прощать,
Верить, надеяться и в сердце звучать,
Чтобы не случилось,
Чтобы в жизни все получилось!